最近新闻

CAMPUS NEWS

切换栏目

【晨·悦】扬中华武魂 展武术新风——明珠幼儿园教育集团开展主题晨会

来源: 发布时间:2023-03-15 转发至:

  为让孩子感受中华武术的气概和魅力,弘扬“武·悦”园本文化,促进孩子身心健康发展,2023年3月13日上午,明珠幼儿园教育集团开展“扬中华武魂 展武术新风”主题晨会。

明珠总园

  明珠总园大三班的孩子带来表演《中华少年》和《武心飞扬》。铿锵有力的武术动作体现了孩子的蓬勃朝气,一拳一眼之间充分表达了孩子对中华武术的自豪之情。精彩纷呈的武术器械走秀展示了中国传统武术的器械之美、种类之多,赢得小观众的阵阵掌声。

明珠浅水湾分园

  明珠浅水湾分园大五班的孩子带来武术表演《少林风》和《中国少年说》。北少林,南武当,中国功夫永流芳。瞧!孩子把内在的精气神与外部的身体动作紧密结合,一招一式有模有样、干脆利落、刚柔相济、虎虎生威!

明珠世茂分园

  明珠世茂分园小一班的弟弟妹妹带来表演《明珠闪闪亮》和《少林英雄》。听!孩子歌唱的声音洋洋盈耳。瞧!英姿飒爽的“武”娃练功出拳,虎虎生威;手握自制武术兵器走秀,元气满满。整个表演过程如行云流水,淋漓尽致地展示了孩子阳光、自信的精神面貌。

  孩子习武益处多,强身健体悦成长。明珠幼儿园教育集团坚持以武健体、以武悦心、以武育人,助力明珠娃武动梦想,悦享童心。